Wir, Elisabeth, als gelernte KÖCHIN sowie Wolfgang, als gelernter FLEISCHHAUER träumten
schon länger davon uns in unserem Beruf selbstständig zu machen.
Wie manchmal der Zufall so spielt, wurde uns im Frühjahr 2013 eine Imbissstube (die zu diesem Zeitpunkt
erst im Entstehen war) angeboten.
Nach kurzer Überlegung waren wir"Feuer und Flamme" für dieses Projekt und setzten unsere
ganze Energie für unseren zukünftigen Beruf ein.
Unser Ziel ist es "Gute Hausmannskost" und
Getränke zu "Fairen Preisen" anzubieten.
An oberster Stelle stehen dabei für uns die Regionalität und Saisonalität. So beziehen wir
unsere Wurst und Fleischwaren unter anderem von der Fleischerei Lechner aus Scheibbs und von Marcharts Hofladen aus Inning. Auch unsere restlichen Waren wie Gemüse und Obst beziehen wir von
regionalen Händlern.
Für Ihren Besuch wünschen wir vorab schon einmal "MAHLZEIT" und "PROST".